VS_GERICHTE A1 23 145 vom 12. März 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 145 ARRÊT DU 12 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Frédéric Fellay et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, à Genève, recourante, représentée par Maître Michel De Palma, avocat, à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE Y _________, à Y _________, autre autorité, et Z _________, à E _________, tiers concerné, représenté par Maître Christian Voide, avocat, à Sion (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 21 juin 2023